Fußballaktionstag in Hoffenheim

Am 9. 5. nahmen 3 Mannschaften der 3. und 4. Klasse am Fußballturnier in Hoffenheim in der „Schule am großen Wald“ teil.

Besonders war: es wurde in kleinen Mannschaften zu viert gespielt und mindestens 1 Mädchen musste auf dem Platz stehen. Alle 3 Mannschaften kämpften hart und schafften es auf 3 mittlere Plätze von insgesamt 18 teilnehmenden Mannschaften. Auch wenn nicht alle Spiele gewonnen wurden, haben wir in punkto Teamgeist, Freude, Fairness und neuen Erfahrungen auf voller Linie gewinnen können. Jedes Kind erhielt eine Urkunde, eine Medaille und es gab Bälle für die ganze Schule. Eine super Erfahrung!

Wir danken allen Eltern für ihre tolle Unterstützung!!! Nächstes Jahr sind wir hoffentlich wieder dabei!